перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Владелец ресторана «Национальный» в Кудымкаре поделился рецептом шашлыка

8 мая 2022, 09:01
9 мая 2022, 09:34
Хрюшка стала как курица, на вкус, как бумага... Мясного вкуса и запаха НУЛЬ...Казахи хоть "ножки Буша" имеют... вкуснотища. Чем у нас кормят животных?
Гость
8 мая 2022, 21:46
Вообще то верес говорили в моей деревне лет этак 60-65 назад,да и деревня наша уже давно перестала существовать.Правильно наверное вереск.Шашлык и коми кухня не знаю? Гриль-мясо на огне,это наверное ближе к северной америке,мясо на углях-шашлык,ну это кавказ.Просто все уже забыли про историю,про национальные кухни и начинают подделываться под существующую моду на приготовление.Зачем все это?а проще сказать нельзя :"А я вот приготовил шалык с вереском,попробуйте,вам понравиться."А я бы вот этот вереск добалял в огонь,угли делал на вереске,дым особо ароматный.И что это сразу коми пермяцкая кухня?Ну,что народ идет пробует, да ради бога, он зарабатывает.Бизнес,молодец,а вот какое отношение это может иметь к коми пермяцкой кухне ВОПРОС?
Гость
9 мая 2022, 12:27
Пельнянь - отсюда и слово пельмень.
Гость
8 мая 2022, 14:57
задолбали, рак рекламировать
Гость
8 мая 2022, 17:34
На депутата Наливкина похож )))