перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Макароны — это правильные углеводы? И что нужно есть, когда кажется, что мозгу нужен сахар: говорим с пермским гастроэнтерологом

Гость
6 января 2023, 16:24
"Условно разделять углеводы на простые и сложные не совсем корректно." господи, наберут по объявлениям, а ты потом читай и стыдись Учите матчасть, неучи: "Сложные углеводы, или полисахариды, — это крахмал, клетчатка, гликоген, пектин, инулин, — состоят из нескольких молекул сахара, связанных в длинные цепи. Из-за более сложного состава, а особенно на это влияет клетчатка, организму требуется больше времени на расщепление и усвоение сложных углеводов."

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
9 января 2023, 02:13
Блин, я чуть не утонул, но к концу статьи бросили верёвку. СММ разучил людей русскому языку, убил право писать кратко и точно. Это ужасно. Это убивает веб.
9 января 2023, 02:19
Комменты огонь, конечно.
Гость
9 января 2023, 10:14
У итальянцев макаронами (паста) считаются те, которые содержат 13% белка и выше. Ниже никто даже и не подумает делать макароны из "не очень твердых сортов пшеницы". А у нас "твердые" считаются от 10%, про остальное даже спросить боюсь. Опять стандарты под фураж натянули?
Гость
6 января 2023, 20:48
Белый - очищенный рис не приносит большой пользы , и допустим при сахарном диабете его употреблять не желательно. Возможно в статье перепутали белый и бурый ( не обработанный ) рис.
Гость
6 января 2023, 20:54
Конечно правильные. Какое то время назад представительница Единой России назвала их - Макарошками. С прожиточным минимум. Студенты и корреспонденты даже опыты по выживанию ставили. Так ще? Еще раз?
Гость
7 января 2023, 17:50
С этими "Макарошками" да мы полностью обкакаемся