Макароны — это правильные углеводы? И что нужно есть, когда кажется, что мозгу нужен сахар: говорим с пермским гастроэнтерологом
Гость
6 января 2023, 16:24
"Условно разделять углеводы на простые и сложные не совсем корректно."
господи, наберут по объявлениям, а ты потом читай и стыдись
Учите матчасть, неучи:
"Сложные углеводы, или полисахариды, — это крахмал, клетчатка, гликоген, пектин, инулин, — состоят из нескольких молекул сахара, связанных в длинные цепи. Из-за более сложного состава, а особенно на это влияет клетчатка, организму требуется больше времени на расщепление и усвоение сложных углеводов."
Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации
Гость
9 января 2023, 02:13
Блин, я чуть не утонул, но к концу статьи бросили верёвку. СММ разучил людей русскому языку, убил право писать кратко и точно. Это ужасно. Это убивает веб.
У итальянцев макаронами (паста) считаются те, которые содержат 13% белка и выше. Ниже никто даже и не подумает делать макароны из "не очень твердых сортов пшеницы". А у нас "твердые" считаются от 10%, про остальное даже спросить боюсь. Опять стандарты под фураж натянули?
Гость
6 января 2023, 20:48
Белый - очищенный рис не приносит большой пользы , и допустим при сахарном диабете его употреблять не желательно. Возможно в статье перепутали белый и бурый ( не обработанный ) рис.
Гость
6 января 2023, 20:54
Конечно правильные. Какое то время назад представительница Единой России назвала их - Макарошками. С прожиточным минимум. Студенты и корреспонденты даже опыты по выживанию ставили. Так ще? Еще раз?
Сейчас+6°C
пасмурно, без осадков
ощущается как +4
2 м/c,
зап.
738мм 93%Макароны — это правильные углеводы? И что нужно есть, когда кажется, что мозгу нужен сахар: говорим с пермским гастроэнтерологом
Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации