Да ничего страшного не будет. Я в студенческие годы месяцами ежедневно ел по три пломбира за 19 коп - ещё нормального, до "Морозко", пяток филёвской "Лакомки" или эскимо за 28 коп - легко, даже подтаять не успевали, под хорошее настроение мог кекс из мороженого в одного схомячить и никаких проблем с желудком не было! Может, просто еду надо из нормальных продуктов делать, а не из бурды? Хотя и в СССР дрянное мороженое в продаже было - плодовое по 5-7-9 коп, всякие молокосодержащие по 10-13-15 коп. Шикарное мороженое делали на хладокомбинате в алюминиевых банках - "Ореховое", но в продаже его не было, даже в пермских ресторанах не встречал.
Гость
12 июля 2023, 12:02
Мы делаем внучкам домашнее мороженое Пудов( не реклама!). На молоке, конечно. 200 г молока и пакет мороженого взбиваем и замораживаем. Получается 400 г по об'ему. Содержит агар-агар и не очень сладкое. Внучка сама блендером взбивает. Даём в обед на десерт
Сейчас0°C
облачно, без осадков
ощущается как -4
4 м/c,
южн.
753мм 80%Что будет, если есть мороженое каждый день: ответ врача и один отчаянный эксперимент