перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Как варить яйца, чтобы они легко чистились: 6 секретов от су-шефа

Гость
17 апреля, 17:00
вот это наука!
Гость
17 апреля, 17:03
Когда готовить что-либо начнёте, тогда поймёте!
Гость
17 апреля, 17:26
Гость
17 апреля, 17:03
Когда готовить что-либо начнёте, тогда поймёте!
так я начал, когда вас ещё не было
Гость
18 апреля, 06:49
Если яйца положить в кипящую воду, то они скорее всего лопнут из за перепада температуры, чистятся может и легче будут, но товарный вид потеряют.
Гость
18 апреля, 09:32
Если проколоть, то не лопнут. А если лопнут - мы же воду посолили и белок не размотает хлопьями. Если мне нужны яйца вкрутую, то я их еще и надкалываю с острого конца - так точно почистятся легко и яйца будут красиво-ровными без царапин.
Гость
18 апреля, 11:15
Гость
18 апреля, 09:32
Если проколоть, то не лопнут. А если лопнут - мы же воду посолили и белок не размотает хлопьями. Если мне нужны яйца вкрутую, то я их еще и надкалываю с острого конца - так точно почистятся легко и яйца будут красиво-ровными без царапин.
дело не в том, что лопнут, а от перепада температур появится синяя полоска вокруг желтка у поваров это считается моветоном :-)