Еда Кто в Прикамье самая Важная Цыпа: крупнейший региональный производитель птицы запустил новый бренд

Кто в Прикамье самая Важная Цыпа: крупнейший региональный производитель птицы запустил новый бренд

Компания занимает треть рынка в Пермском крае

Птицефабрика обеспечивает продукцией из курицы Пермский край и соседние регионы

Курица — незаменимый компонент гармоничного рациона, вкусный и полезный источник белка. Важно, чтобы такая пища была свежей и качественной. Жителям Прикамья повезло, здесь уже много лет работает «Птицефабрика Пермская» — крупнейший производитель мяса бройлеров и продукции его переработки в регионе.

Ассортимент «Агросила Птицефабрика Пермская» составляет свыше 150 наименований. Ее с удовольствием покупают в магазинах Пермского края, Свердловской, Оренбургской, Новосибирской, Тюменской, Омской областях и Башкортостане. В 2023 году произошло важное событие — птицефабрика вошла в федеральный холдинг «Агросила», что дало дополнительные возможности для развития и расширения бизнеса.

Недавно в магазинах появился новый бренд птицефабрики — «Важная Цыпа». За короткое время ассортимент значительно расширился и сейчас включает тушку, различные ее части, фарши, полуфабрикаты, колбасные изделия и деликатесы.

А недавно, специально к летнему сезону, начали готовить шашлычные наборы в упаковке дой-пак. Такая фасовка позволяет сохранить вкус мяса и обеспечить комфортное хранение без риска, что в самый неподходящий момент маринад растечется по багажнику. «Важная Цыпа» стала звездой пикника и позаботилась, чтобы угодить разным вкусам. Для любителей ароматных специй — шашлык в маринаде, для тех, кто ценит вкус куриного мяса, — «Классический», а для экспериментаторов — «Фирменный».

Большой выбор колбасок-гриль: мини, с сыром, с пряными травами, с овощами, шашлычные. Они отлично подойдут для отдыха разного формата. Маленькие колбаски удобно быстро зажарить на углях в качестве перекуса перед основным блюдом. А те, что побольше, подойдут для застолья.

С началом сезона пикников колбаски стали пользоваться особенной популярностью

Классикой уже стали пельмени, котлеты, фрикадельки, биточки, шницели, вареные колбасы, ветчины, сосиски, сардельки и шпикачки. Всё это приготовлено на основе традиционных рецептов. Чтобы добиться идеального вкуса, на птицефабрике идет непрерывная работа с обратной связью от покупателей и постоянное улучшение продукции.

— Наша миссия — стать основой полезного рациона для полноценной жизни. Для уютных семейных вечеров, праздничных застолий, завтраков, обедов и ужинов. А главное, что любой продукт бренда «Важная Цыпа» — это источник сил, энергии и здоровья, — рассказали на птицефабрике. — Мы же создали особые условия для наших курочек, чтобы вы получали на 100% полезный и натуральный продукт.

В рационе птиц собственные зерновые корма — их производят на предприятиях холдинга «Агросила». Комбикорма приготовлены по особой рецептуре, которая обеспечивает полноценное питание курочкам. А самое главное, что в них нет никакой запрещенной химии, вся продукция проходит строжайший многоэтапный контроль.

Птицефабрика занимает треть рынка в Пермском крае

В 2015 году птицефабрика получила сертификат по международному стандарту ISO 22000, а в 2022 году по одной из самых совершенных схем сертификации в мире — FSSC 22000. Это подтверждает высокие стандарты безопасности и качества продукции. В 2022 году птицефабрику внесли в федеральный реестр экспортеров как поставщика в страны Евразийского экономического союза: Белоруссию, Армению, Казахстан и Киргизию.


Сейчас по производительности птицефабрика обходит даже европейских коллег. Для сравнения: за границей норматив выхода мяса с одного квадратного метра равен 46–48 килограммов. В Перми — 63,5 килограмма.

В ближайших планах «Агросила Птицефабрики Пермская» дополнительное обновление техники и оборудования, а также модернизация птицеводческих комплексов. Это позволит дополнительно произвести 17 500 тонн готовой продукции в год и создать еще 220 рабочих мест.

Сейчас «Агросила Птицефабрика Пермская» борется за победу в номинации «Сделано в Прикамье» и «Промышленная гордость Прикамья» Народной премии 59.RU. И призывает всех, кто любит сочную курочку, ароматный шашлык, отдать свой голос. Голосование продлится до 16 июня.

«Агросила Птицефабрика Пермская»,
agrosila-holding.ru/perm-bird;
vk.com/vazhnayacypa.

АО «Агросила Птицефабрика Пермская», vk.com/vazhnayacypa

Реклама. Erid: 2SDnjdEdMKo,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления