Все новости
Все новости

Пермяки обсуждают «Евровидение».

«Евровидение» принято ругать. И при этом все же смотреть, хоть краешком глаза, и слушать, хоть краешком уха. Ну или хотя бы интересоваться, кто победил. Пермяки, обитающие на форуме teron.ru, не исключение.

Евровидение — конкурс поржать, не более. Ну разве можно серьезно относится к конкурсу, где заранее известно, что Кипр проголосует за Грецию, Румыния за Молдавию, Германия за Турцию, Балканы друг за друга поочередно и так далее.

Многие оказались недовольны нашим репертуаром и группой, представляющей нашу страну на конкурсе.

Никто так и не сделал выводы с прошлого Евровидения... Я думал, после победы Лордов хоть чуток потяжелеет, а тут как была голимая попса, так и осталась... Да, еще интересный вопрос: а кто выбирает представителей страны на этом конкурсе? Три молодых тела — это, конечно, хорошо, но почему Россию представляет группа, не давшая НИ ОДНОГО концерта!?!?

В целом выступление наших девочек не заслужило похвалы тероновцев.

Серебро откровенно фальшивило и проглатывало окончания.

— Песенка, может, и заводная у наших девочек, но вот вокальные данные никак не тянут на призовое место.

Впрочем, некоторые отталкиваются от расхожего выражения «Как корабль назовешь, так он и поплывет». А потому и причину неудачи видят в имени.

Как можно было надеяться на золото с названием группы «Cеребро»? Ну, еще на одно место ниже и опустили. На следующий год маскируйте Филиппа Киркорова под Аллу Пугачеву, прибавьте музыку от «Ногу свело» и назовите это как-нибудь побриллиантовей. И золото у нас!

Победу Сербии считают заслуженной:

На победу «наших» надеялся до выступления Сербии. С первых нот, озвученных Марией Шерифович, понял, что выше второго «нашим» в этом году не светит. Хочется отметить, что Сербия действительно заслужила первое место. Заслужила музыкой, текстом, исполнением, а НЕ большими сиськами, костюмами фриков, секс-скандалом и пошлым содержанием.

Понравилась сербская девочка — абсолютный неформат, отрицание гламура и ГОЛОСИЩЕ.

— Про Сербию уже все сказали — я лишь присоединюсь. «Мо-о-о-литва» спета на отлично.

А вот «серебряное» место Верки-Сердючки вызвало недовольство.

Я думал, процент шизанутого и безмозглого населения высок только в России. Оказалось, по всей Европе прошелся вирус, выедающий мозг насовсем. Как доказательство — на конкурсе КРАСОТЫ песни, красивых слов и качественного исполнения, профессиональной сценической подачи, второе место занимает Верка Сердючка! Таки да, у Верки — одна из самых интеллектуальных, красиво исполненных и шикарных песен. Музыкальные классики переворотами в гробу уже превратили могилы в аэродинамические трубы.

Действо, творившееся в эфире Первого канала после подведения итогов, вызвало иронию:

А уж что творилось в студии у Малахова — это вообще какая-то всеобщая истерия. МЫ ПОБЕДИЛИ! СЕРЕБРО! КОЛДУН! УРА! Им, наверно, забыли объявить, что победила совсем не Россия. Итоговую таблицу, наверно, забыли Малахову показать. И, конечно, совсем некрасиво поступили с Сердючкой, облив, по сути, ее грязью с головы до ног. Устроили какое-то политическое судилище.

Налет разочарованья, оставшийся после «Евровидения», вызывал усмешку:

Даешь драму про несбывшиеся мечты!

PRM.RU

Ссылки по теме:

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter