Все новости
Все новости

Ощущение свободного падения, или не пора ли вам прыгнуть с парашютом?

Когда человеку становится скучно жить, он начинает придумывать, чем же встряхнуть затосковавшую по острым ощущениям душу.

Вот решил прыгнуть когда-нибудь с парашютом. Адреналину, говорят, столько, что на месяц вперед впечатлений хватит. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением и впечатлениями.

У обитателей студенческого форума Atlantida стремление молодого человека нашло поддержку:

Я думаю так: если у тебя в голове засела эта мысль — прыгай и все! Чем больше об этом думаешь, тем страшнее. Приди в клуб, запишись... Неделю по вечерам позанимаешься, в субботу сиганешь. Вот и все.

Среди форумчан немало тех, кто сам испытал эти экстремальные ощущения. Которыми они и поспешили поделиться.

Прыгал... Впечатлений, конечно, море... И совсем не страшно было... совсем!!! Хотя, говорят, это в первый раз так всегда: типа не знаешь еще, в чем фишка.

Первое чувство после приземления — разочарование. Я ожидал от прыжка большего... Второй раз прыгнул для того, чтобы проверить, действительно ли страшнее прыгать, когда уже знаешь что к чему. Ни фига не так...

Сам лично сделал 2 прыжка с парашютом... Ощущения ошеломительные... Не верю словам тех, кто не был рад прыжку... Адреналин, страх, неизвестность — это то малое, что крутится в тебе, когда ты сидишь ЕЩЕ в самолете, а уж потом!!! Стоит попробовать, когда еще придется, сами будете жалеть, что был шанс прыгнуть, и вы его не использовали!!! Да, подготовка — дело утомительное, но необходимое... Кстати, первый прыжок менее страшный, чем второй — это из личного опыта.

Не всех парашют впечатлил. Пришлось искать другие способы пощекотать себе нервы.

Вообще, гораздо больше адреналина я получил, когда нас сбрасывали с парашютной вышки.

На самом деле ощущения после парашюта так себе, хочу свободного падения. В Питере испробовал вышку свободного падения (есть у нас в Перми, в огороде, аналог, но поменьше), вот там уже ощущения поближе будут к тому, чего я желаю.

Прыгал... Не помогло. Теперь хочу с тарзанкой, может кто-нибудь подскажет, где, как, почем в Перми можно это осуществить.

C тарзанки, говоришь, прыгать лучше? А ты попрыгай побольше, получи разряд, и будут тебе затяжные прыжки. Вот там действительно адреналин в крови бурлит.

Однако не все стремятся стать птицами вольного полета. На твердой земле им уютнее и спокойнее.

Ни за что никогда не прыгну! Боюсь... Ну если только совсем жизнь по барабану будет...

Другие хотят, но как-то боязно.

Тоже хочу прыгнуть, но на карусели, например, у меня голова начинает кружиться. А в воздухе что будет?

Будешь как птица.

PRM.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter