9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Да знаем мы
9 фев 2011 в 10:59

Что тут комментировать? Всё уже откомментированно до нас. Читайте блог губернатора.

ОТВЕТИТЬ
Александр
9 фев 2011 в 11:13

Интересно, а потерпевшему показывали фото настоящего полковника и он опознал его или нет? Кому выписана генеральная доверенность на автомашину, почему полковник не говорит или с памятью стало плохо? На кадрах видно, что человек ударявший в форме полковник и даже в попахе.
И скоро таких будем называть ГОСПОДИНОМ.

Рядовой запаса
9 фев 2011 в 12:23

Смех да и только! полковник продаёт по доверености зная всю практику подстав:) еФРЕЙТОР ТЫ НЕ БОЛЕЕ!!!! чума с кавказа:) Вот такие клоуны и позорят наши ряды!

Алекс
9 фев 2011 в 12:50

Все можно проверить. Через ж/д, авиа, свидетелей - имелись ли билеты на имя Грачева, был ли он в этот день в Перми. Если была доверенность, то у нотариуса имеется запись в журнале с присвоением номера и даты. Очная ставка пострадавшего и охранника с Грачевым. И т.д.
В случае, если на пострадавшего и охранника базы не будут оказывать давления, и подтвердится факт участия в конфликте сотрудников милиции, то негодяи понимают, что мест и должностей в МВД они лишаться, тем более в полиции. В новом законе о полиции четко указано, что при наличии у лица судимости, в том числе погашенной, а также в случае освобождения лица от наказания по примирению сторон (не реабилитирующий фактор), такое лицо не может быть сотрудником полиции.
В случае подтверждения участия сотрудников МВД в конфликте, они должны понести наказание и по соответствующе статье уволены из органов.
В любом случае, движение и результаты данного дела должны доводиться до общественности и быть открытой информацией.

LDE
9 фев 2011 в 12:53

Вот уж точно, там, на Северном Кавказе полковнику то делать больше нечего, как в интернете сидеть и блоги губернатора читать.
Полковник, как пел Гребенщиков, "твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой з.д". Это я к тому, что нечего машины "по доверенности продавать" тем более всяким уродам. Ну и в унисон слова киногероя Г.Жеглова: - Наказания без вины не бывает.... Думал бы заранее, не пришлось бы оправдываться теперь

ОТВЕТИТЬ
Водила
9 фев 2011 в 14:32

А назвать чела, кому дал авто и довренность слабо? Ведь ты же открытый для диалога и защищаешь простой народ. Защити и в этот раз, назови негодяя. Думаю, что слабо. Это или мент или бандюган, хотя разницы никакой.

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
9 фев 2011 в 16:07

Да он это, однозначно! Сейчас срочно организуют "работу" и с потерпевшим и с охранником - не знаю, запугают или наоборот денег дадут - и отмажут. А побывать здесь во время командировки на Северный Кавказ - так это в порядке вещей у высокопоставленных господ "полицейских".

Автор
9 фев 2011 в 16:12

Скорее всего по доверенности продал кому-то из знакомых, а перерегистрировать не стали чтобы сохранить "блатные" номера.

прохожий
9 фев 2011 в 16:18

Да это полкан был, Чулошников его опознал на видео. Просто сейчас время тянут, ищут подмену...

Владислав.
9 фев 2011 в 16:45

Проверить можно всех и всё и раскрыть можно любое преступление было бы желание и честные люди(каких в правоохранительных органах мало)! Не подняв бы эту тему в ЖЖ Чиркуновым О.А. об этом бы преступлении не узнал никто, главное чтобы сейчас следствие установило личность и если это окажется генерал наказать его по всей строгости закона( что в нашей стране маловероятно) и со всеми вытекающими последствиями! И если говорить о генерале странная у него командировка, что его в Перми можно наблюдать, а если ещё и это доказать то это будет уже ещё более интересная история!!!!!

Гость
9 фев 2011 в 18:31

К ответу этого полкана и чтоб общественность была в курсе!!!

Недовольный
9 фев 2011 в 19:08

А серия О ...ОО 59ру ведь дается не на личные авто, а на ведомственные.. это получается, что он служебную машину продал??? бред! А если серия такая на личный автомобиль выдалась, то тогда это злоупотребление служебным положением, рукоприкладство, угроза жизни и здоровью, а покопать так еще что нибудь есть.

Гость
9 фев 2011 в 19:46

Тут что-то темнят, с момента инциндента прошло уже 14 дней, при желании все можно было бы выяснить.

9 фев 2011 в 21:53

не мАгу, смех да и только)))))))) не найдут, да еще и водитель четверки окажется виноватым..........

Гость
9 фев 2011 в 21:53

Мужику на 4 ке надобыло травматику с собой возить. Интересно черепок у таких полковников крепче? Что б следующие думали, прежде чем руки распускать. Вообще они достали. А то свою работу то делают плохо, а понтов... Террористы уже аэропорты взрывают, а им все зарплаты повышают

9 фев 2011 в 22:42

LDE> Пел не Гребенщиков, а В. Бутусов, грамматей!..
не повезло Грачеву.. больше нечего сказать, надо стараться в руках себя держать..

Razum
10 фев 2011 в 02:08

как ни странно, в своем обращении полковник, помимо нелепых оправданий, ничего не сказал о великой и справедливой системе правосудия, которая во что бы то ни стало покарает виновников инцидента, зато упрекнул пострадавшего в том, что тот не разобрался в ситуации и порочит его честь, хотя с точки зрения банальной логики именно для разборки в таких ситуациях на деньги налогоплательщиков и содержится вся эта структура в целом и он, полковник, в частности. Потому данное сообщение от его лица еще больше позорит их честь и делает сомнительным сам факт необходимости существования таких органов.

Ирина
10 фев 2011 в 10:28

Ну совсем обнаглели менты. Ничего не боятся, знают, что все останется безнаказанным. Особенно высокопоставленным чиновникам. Что ж это за страна такая, что народу нигде правды не найти!? Обидно!

савои
10 фев 2011 в 12:56

полкан одним словом и рядом шавка с ним подзоборная((( ПРИ ВСТРЕЧЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСИГНАЛЮ !!!

Михаил
13 фев 2011 в 13:31

Уверен на 100% что на видео Грачев, если бы это был не он, всем бы давно заткнули рот с помощью СМИ.

Соня
13 фев 2011 в 21:36

Полный бред! Знаю Грачева больше 10 лет- ни водила ни пассажир ничего похожего нет на Грачева. Люди перестаньте брехать! Кому надо рот затыкать, только здесь . Официально то, что Грачев не участвовал в этом конфликте, в СМИ- это есть, а кому охота словоблудием заниматься- успокойтесь, займитесь чем то полезным, я уверена что через неделю все забудут а через пол- года и не вспомнят эту пиар-компанию

вова
22 мар 2011 в 14:59

В это время Грачёв находился в Перми.Это легко проверяется...

Загрузка...