Спасаясь от ломки, наркоманы порезали себе вены

В Перми обнаружен очередной наркопритон. Его обитатели из-за ломки вскрывали себе вены, сообщает наркоконтроль.

Как сообщили в краевом управлении ФСКН, в трехкомнатной квартире одного из домов по улице Яблочкова в Перми уже несколько месяцев изготавливают и употребляют дезоморфин. В квартире почти нет мебели, а наркоманов всегда очень много.

«Практически у всех дезоморфинщиков на руках шрамы от порезов, – объясняют сотрудники наркоконтроля. – Наркоманы вскрывают себе вены, когда нет наркотика, чтобы хоть немного снять состояние абстиненции».

Наркополицейские в притоне обнаружили десять человек: пять мужчин и пять женщин. Одна из них на шестом месяце беременности. Женщина в ходе опроса пояснила оперативникам, что дезоморфин не употребляет, хотя ранее «плотно сидела на героине».

Хозяйка квартиры давно не работает. Еду и все необходимо для варки «крокодила» ей приносят наркоманы. Впрочем, из продуктов питания наркополицейские обнаружили лишь банку с красной икрой.

Задержанным в данной квартире в основном за тридцать. У многих вследствие употребления дезоморфина видны необратимые разрушения тканей кожных покровов.

Варят здесь дезоморфин и днем и ночью. В целях конспирации в кухне наркоманы повесили на окно ватное одеяло.

В момент облавы почти все гости квартиры находились в наркотическом опьянении. Некоторые сбросили шприцы с дозой.

Все задержанные были направлены на медицинское освидетельствование. По факту содержания притона возбуждено уголовное дело, сообщает краевой наркоконтроль.

Фото: Видео предоставлено УФСКН РФ по Пермскому краю (fskn.perm.ru)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter