Московские предприниматели получили право на использовани бренда Гаура и технологии изготовления тортов «Вриндаван», которые на протяжении 15 лет назад были любимым лакомством многих жителей краевого центра, Пермского края и еще 18 регионов России.
С 1994 по 2010 годы эти торты значительно выделялись на фоне всех остальных. Этого удалось добиться не за счет яркой упаковки, а благодаря уникальной рецептуре и использованию натуральных продуктов. Настоящее сгущенное молоко, первокласнное сливочное масло, большое количество грецких орехов, курага, мед и чернослив – вот что сводило с ума, по тем временам очень искушенных, пермских покупателей. Но в конце концов влияние торговых сетей на постоянное понижение цены повлияло на качество легендарного «вринадавана».
Сегодня предприниматели уже возобновили производство того самого, первого, настоящего вриндавана, сохранив в нем главное – оригинальную рецептуру. Для этого приглашен прежний состав кондитеров и технологов кондитерской фабрики Гаура. А чтобы избежать возможного влияния на качество торта, планируется продавать его без посредничества розничных сетей и магазинов.
Продажи планируется осуществлять при помощи сети Интернет. В дальнейшем планируется создание собственной сети для реализации этого высококачественного культового торта.
Торты можно приобрести в ресторане Fish'ka (по адресу ул. Ленина, 38а) или заказать доставку по телефону: 287-33-55.