Все новости
Все новости

5 советов, как соблазнить мужчину. Пикап по-женски

ds

Поделиться

Охота на мужчин, пожалуй, особый, поистине элитный женский вид спорта. Рядом с ним даже гольф и конный спорт теряют налет пафоса и избранности. Многие женщины (да простят меня феминистки) считают, что именно мужчина - непременный охотник и все в его руках. Но современные девушки решили брать инициативу на себя и сами «выбирают» мужчин. А умные девушки — не просто сами выбирают мужчин, но и позволяют мужчине думать, что именно он является охотником. Эдакая двойная игра. Почему бы и нет?

В ответ на многочисленные мужские группы в соцсетях по пикапу, в последнее время набирают популярность женские группы, участницы которых ? настоящие охотницы на мужчин. Тут сразу стоит провести разделение:

  • есть женщины, которые охотятся на мужчину с целью увлечь-соблазнить-женить;
  • есть те, кто ищет обеспеченного мужчину (не обязательно холостого, лишь бы меня, красавицу, обеспечивал);
  • есть те, кто занимается охотой исключительно ради удовольствия ? так сказать, покорить новую вершину, поставить мысленно галочку и двинуться дальше в поисках новых приключений.

Итак, чем же нужно вооружиться, идя на охоту. Ружьем? Пожалуй, в этом случае женщина точно вернется с добычей на все 100%! Но к столь радикальным мерам готова не каждая охотница, поэтому поговорим о более привычном способе ? поиграем на чувствах.



Совет № 1. Зрительный контакт

Поделиться

По мнению психологов, в такой охоте ни в коем случае нельзя прибегать к бесконтактным методам соблазна: высасывание вишенки из коктейля, покачивание туфелькой и облизывание губ! Умный мужчина раскусит такие приемчики в два счета - в конце концов у него тоже есть интернет, глаза и уши.

d93c808f09fb4fae0baffd5cd7d892fe06228550_500.jpg

Фото с сайта artleo.com

Впрочем, некоторые мои подруги с этим мнением психологов явно не согласны! Если я сижу за столиком в одиночестве, а душа жаждет приключений, а при этом за соседним столиком находится приятный мужчина, я заказываю коктейль в красивом бокале, начинаю его пить и при этом обязательно устанавливаю зрительный контакт с понравившимся мужчиной. Еще ни один такой трюк не остался без внимания ? минимум, что я получаю ? это второй коктейль в качестве комплимента, максимум... Об этом лучше промолчу, - загадочно улыбаясь, рассказывает 26-летняя Светлана.


Совет № 2. Инициативность

Кстати, настоящие охотницы не боятся в открытую проявлять инициативу. Конечно, некоторых мужчин такие женщины пугают, но давайте поговорим о смелых и авантюрных мужчинах. Любой мужчина, будь он трижды женат, будь он даже самим Джонни Деппом (впрочем, красавчик-Джонни уже развелся, так что давайте в пример... невероятно сексуального и счастливо женатого Хью Джекмана) обрадуется от сознания того, что им заинтересовалась Этому есть и научное подстверждение! Согласно исследованиям психологов Эдинбургского университета, 95% парней (т.е. почти все) не возражают и хотят, чтобы девушки взяли на себя инициативу при знакомстве, а около 70% откровенно ждут первого шага именно от женщины. Женщины! Не верите? Опросите, по секрету, своих знакомых мужчин - друзей, братьев, сослуживцев, мужей подруг (соблюдая осторожность) - и вы убедитесь, что подавляющее большинство из них мечтают о том, чтобы хоть иногда девушки проявляли инициативу, и сами с ними знакомились.

Поделиться

b637fd234c21c0b8416f89506153929408125b7b_500.jpg

Не бойтесь делать первых шагов! Фото с сайта bolshoyvopros.ru


Совет № 3. Несуществующая конкуренция

Мой самый излюбленный способ ? показать незнакомому мужчине, что у него уже есть соперник. Главное, чтобы соперник был виртуальным. Т.е., например, на вечеринке, я заметила привлекательного мужчину и вижу, что и он на меня обратил внимание, но первых шагов не делает. Я стараюсь оказать недалеко от него, беру в руки телефон и изображаю телефонный разговор с парнем, которого я якобы жду, а он либо задерживается, либо вообще отменил встречу. Кстати, стоит сразу сказать, что надо быть аккуратной ? однажды во время такого мифического разговора, у меня зазвонил телефон. В этот момент надо было видеть глаза потенциального кавалера... Впрочем, мужчина оказался с хорошим чувством юмора, мы все-таки познакомились и встречались почти пол года, - рассказала о своем способе знакомств моя вторая приятельница.


Совет № 4. Коллективная охота

Многие охотницы любят выходить на охоту коллективно. Однако когда вы выбираете подругу для совместных прогулок, вы должны делать правильный выбор. Не стоит ходить на мероприятия с подругой, которая гораздо красивей или моложе вас. Такие походы вызовут у вас лишь разочарование потому, что мужчины будут обращать внимание не на вас, а на вашу подругу. Это вряд ли будет полезно вам при поиске мужчины. У вас будет развит комплекс неполноценности, а с ним искать спутника жизни гораздо сложнее, чем без него.

Способов, как и мест для знакомств, пожалуй, десятки и сотни. Но подсказать вам, где именно ходят интересные мужчины, к сожалению, никто не может. Решительной охотнице нужно действовать, и тогда она встретит того, кто нужен. Кстати, если вам не хочется вести открытую охоту на мужчину, вы можете охотиться тайно, например, в интернете. На сайте знакомств вы можете общаться непринужденно. Если во время переписки вы поняли, что с этим мужчиной вы встречаться не хотите, вы можете прекратить переписку в любой момент.

План завоевания может быть только индивидуальным, а рекомендации типа все мужчины любят? стоит сразу отправить в помойку. Кроме одной ? кормить и хвалить. А вот как именно это делать, зависит от характера и привычек каждого конкретного персонажа. Не надо думать, что бегать за мужиком стыдно. Стыдно потратить на это полжизни, но так и не догнать. Поэтому определите, какое количество времени вы готовы выделить на охоту, составьте план действий и переходите в наступление. И кстати, мужчины, если вы читаете этот материал, помните - если девушка решила вас соблазнить, то это только вопрос времени.


Совет № 5. Уважение к партнеру

И еще - дорогие дамы, уважайте своего избранника. Особенно его выбор и право на самоопределение. И если мистера Икс никак не удается убедить в том, что вы и есть его счастье ? отпустите его на волю. В конце концов, он же не безмозглое существо (вы ведь не могли выбрать себе в идеалы безмозглое существо?), а значит вполне способен решать свою судьбу.

Текст подготовила Рузанна Баталина

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ14
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter