Город 5 самых эффективных процедур для быстрого похудения и красивого тела

5 самых эффективных процедур для быстрого похудения и красивого тела

До наступления долгожданного лета осталась всего неделя, а вы так и не успели похудеть, либо просто недовольны состоянием кожи? Мы нашли 5 лучших косметических процедур, которые обещают быстрое похудение и красивое тело.

Лимфодренажный массаж

Обычно техника лимфодренажного массажа применяется для похудения, выведения лишней жидкости из организма, коррекции фигуры и уменьшения массы тела. За счет активного воздействия на лимфотоки клетки более охотно освобождаются от продуктов распада и токсинов, что приводит к торможению любых воспалительных процессов в кожных тканях. Помимо токсинов и мусора, в результате лимфодренажного массажа, клетки также покидает лишняя жидкость ? линии тела становятся более четкими, вес снижается.

Техника лимфодренажного массажа может быть ручной и аппаратной. К последней категории относятся среди прочих такие процедуры как прессотерапия, микротоковый лимфодренаж, а также вакуумный лимфодренаж.

Чтобы добиться видимых результатов, достаточно провести 5-8 сеансов, но, как утверждают специалисты, эффект заметен сразу после первой процедуры ? за один сеанс можно потерять до 3 см в объемах. Стоимость этой чудо-процедуры ? 700 до 2500 рублей.

Эндермология LPG

Фото с сайта unaskin.ru

Открытие технологии эндермология LPG явилось настоящей революцией в эстетической медицине. Новаторство эндермологии LPG заключается в том, что в ходе одной процедуры решается полный спектр проблем эстетики тела ? лечение целлюлита, уменьшение объема жировой ткани, моделирование контура тела, укрепление и уменьшение площади растянутой дряблой кожи.

Результатом общей проработки тела является повышение иммунитета, работоспособности и сопротивляемости организма, нормализуется функция надпочечников, яичников, щитовидной железы и многих других систем. Воздействие на кожу вызывает увеличение количества фибробластов и их активацию, а также продукцию упорядоченных волокон коллагена и эластина в дерме. При этом процедура комфортна; неприятные, болезненные ощущения исключены.

Цена одной процедуры ? от 2 тысяч рублей.

Озонотерапия

Фото с сайта www.fen-shuj.ru

Озонотерапия ? один из самых популярных и эффективных на сегодняшний день способов коррекции фигуры, устранения целлюлита и восстановления жизненного тонуса.

Эта процедура способствует разрушению склерозированной оболочки жировых капсул, тем самым, уменьшая проявления целлюлита. Посредством этого метода реально возможно уменьшить жировые отложения в области живота, бедер, талии, ягодиц и разгладить кожу, пораженную целлюлитом. Это достигается посредством введения в подкожно-жировую клетчатку и в проблемные зоны озоно-кислородной смеси. После курса антицеллюлитного обкалывания достигается эффект омоложения кожи, улучшается ее цвет и эластичность.

Для общего воздействия на организм используется метод внутривенного введения озонированного физ.раствора. В результате повышается снабжение тканей кислородом, улучшаются реологические свойства крови и микроциркуляция органов и систем. И еще одно важное свойство ? озон способен разрушать вирусы (в т.ч. герпес) , бактерии и грибки, т.е. позволяет отказаться от антибиотиков или значительно сузить спектр их применения.

Озонотерапия зоны бедер обойдется в 2,5 тысячи рублей, живота и талии ? около 1,5 тысяч рублей.

Шоколадное обертывание

Фото с сайта skidki.newsproject.ru

Антицеллюлитные процедуры, разработанные для решения проблемы избыточного веса, в современной косметологии представлены довольно широко. Одними из приятных способов похудения являются шоколадное обертывание.

Омолаживающее шоколадное обертывание, цена на которое несоизмеримо мала по сравнению с полученным результатом, дает эффект молодой кожи после первой же процедуры. Для идеального результата рекомендуется несколько раз в месяц делать маски для лица, рук и стоп из подогретого шоколада.

Косметологи рекомендуют шоколадное обертывание тем, кто приходит в салон за коррекцией фигуры. Кофеин, который входит в состав обертывания, вызывает ускоренный обмен веществ, благодаря чему апельсиновая корка исчезает даже на самых сложных местах ? на внутренней и внешней стороне бедра, а также на талии.

В эту процедуру включено посещение кедровой бочки, нанесение шоколадного скраба, нанесение шоколадной маски и нанесение шоколадного питательного крема. Стоимость сладкой процедуры ? от 1,5 тысяч рублей.

Липосакция

Фото с сайта qpon.ru

Это, пожалуй, самый радикальный способ быстро сбросить лишний вес. Что ни говори, липосакция ? это операция. Сразу надо оговориться ? от ожирения она не спасает и на причины образования жировых отложений не влияет, но косметический эффект дает великолепный.

Суть процедуры: под местным обезболиванием на коже делаются маленькие, в несколько миллиметров разрезы, в которые вводятся трубки, подающие физиологический раствор с адреналином для растворения жира. После растворения жир через те же трубки отсасывается. Вся процедура продолжается от получаса до трех часов. Максимальный объем собственно жира, удаляемый во время одной операции до 4-5 литров. Стоимость операции ? от 20 тысяч рублей.

Существуют варианты, при которых липосакция проводится с предварительным разжижением жира, разрушением жировых клеток для облегчения откачивания. Это ? ультразвуковая липосакция, при которой ультразвук вызывает распад жировых клеток за счет процесса кавитации, лазерная липосакция, когда жировые клетки избирательно разрушаются лазерным лучом. Стоимость процедуры ? от 1,5 тысяч рублей за одну зону. Вполне возможна также липосакция безоперационным методом, когда клетки жира под действием ультразвука разрушаются от кавитации, но их не откачивают, предоставляя организму возможность самому вывести из тела продукты распада. Последний способ ? бескровный, но серьезно нагружает печень. Стоимость лазерной кавитации за одну проблемную зону ? от 2 тысяч рублей.

Текст подготовила Рузанна Баталина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем