Город В Перми несовершеннолетних моделей вовлекли в проституцию

В Перми несовершеннолетних моделей вовлекли в проституцию

Руководители пермского модельного агентства вовлекли в проституцию трех девушек-подростков. Об этом стало известно сегодня, 13 июня, в ходе судебного разбирательства по делу агентства «Престиж».

По данным следствия, руководители «Престижа» вовлекли в занятия проституцией более 20 девушек, три из которых оказались несовершеннолетними. Фигурантам уголовного дела Константину Кочкаеву и Дмитрию Сундыреву грозит до восьми лет тюрьмы. Как сообщил 59.ru гособвинитель Дмитрий Красноперов, их обвиняют по статьям «Организация проституции с привлечением несовершеннолетних» и «Незаконное приобретение и хранение и наркотиков». «Фактически Кочкаев и Сундырев за четыре года, с 2009-го по октябрь 2012-го, создали организованную группу, в состав которой были привлечены более 20 девушек для оказания интимных услуг. Трем девушкам на тот момент не было 18 лет», – сказал собеседник. Он отметил, что моделям из «Престижа» предлагали работать в стрип-клубе, учредителем которого является Кочкаев. «Часть девушек для интимных услуг была подобрана именно из этого клуба», – добавил гособвинитель.

Ранее в СМИ сообщалось, что среди vip-клиентов подсудимых были даже министры, чиновники, бизнесмены. «Подтвердить или опровергнуть эту информацию я не могу, поскольку рассмотрение уголовного дела только началось», – пояснил г-н Красноперов.

Судебные заседания будут проходить в закрытом режиме, так как в деле фигурируют несовершеннолетние. Константин Кочкаев отказался говорить с журналистами, отметив, что «сейчас неподходящий момент». Но он готов прокомментировать решение суда.

Фото: Видео и монтаж Вероники Свизевой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
26
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления