16 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Семья из Березников собирает деньги на спасение юноши

Поделиться

Поделиться

Молодой человек попал в реанимацию после того, как его избила нетрезвая компания. Сейчас семья юноши собирает деньги на его лечение.

В начале ноября пройдут акции в разных городах Прикамья:
• 2 ноября с 14:00-16:00 – благотворительный концерт в помощь Никите в ОранжМОЛЛе (Березники);
• 9 ноября с 18:00-19:00 – массовый флешмоб небесные фонарики на эспланаде у драм театра (Пермь);
• 14 ноября в 19:00 – благотворительный концерт в ДК Прикамье, билеты уже можно заказать, цена – 100 рублей. Будут выступать коллективы из Березников, Екатеринбурга, Перми, Соликамска.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Утром в воскресенье, 21 сентября, нетрезвая компания жестоко избила Никиту Свечникова, перепутав его с другим человеком. Молодой человек находился в сознании, даже сам дошел до дома. На следующий день у него поднялась температура, она была выше 40 градусов. Он жаловался на сильные боли в области живота, после этого появилась рвота. Брат-близнец вызвал скорую, Никиту экстренно госпитализировали в инфекционное отделение, ночь он провел там.

Утром 26 сентября его перевезли в реанимацию, врачи обнаружили критически низкое давление, пациенту ввели дэфомин – препарат для поднятия давления. Этот препарат не давал нужного результата, врачи не могли объяснить причину такого поведения организма. В некоторых органах обнаружили кровь. После получения результатов молодого человека положили под аппарат искусственной вентиляции легких. Никита находился в сознании. С 29 на 30 сентября произошла остановка сердца, а в результате этого – гипоксия. На ее фоне в результате остановки дыхания Никита впал в глубокую кому. В березниковской реанимации не смогли прийти к единому диагнозу.

Родственники решили экстренно перевезти его в краевую клиническую больницу Перми. Врачи пермской клиники после осмотра и компьютерной томографии опровергли все заранее поставленные диагнозы. На данный момент состояние Никиты стабильно тяжелое, он находится в глубокой коме. Единого диагноза врачи поставить до сих пор не могут.

Березниковскому парню могут помочь врачи из Санкт-Петербурга, сейчас семья Свечниковых собирает деньги на лечение. С каждым днем состояние Никиты ухудшается. Брат-близнец Лев Свечников просит помощи у всех неравнодушных. Его обращение – на видео.

 

Сделать посильный взнос можно по следующим реквизитам:
мама Свечникова Надежда Борисовна
номер карты: 4276880025624150
Яндекс.деньги: 410012012142779
WebMoney Team: Номер: R129238439432
номер счета: 40817810449031368280

Фото: Видео и монтаж Михаила Воскресенских

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...