3 марта среда
СЕЙЧАС -7°С

Судья, подозреваемый в педофилии, подал в отставку

Поделиться

Поделиться

Мировой судья из Березников подал в отставку после того, как охотники за педофилами поймали его с 15-летним подростком. О решении принять отставку бывшего судьи корреспонденту PRM.ru сегодня, 30 июля, сообщила и.о. председателя Березниковского городского суда Бабинова Наталья.

«Прошение об отставке мы рассмотрели вчера, 29 июля, - пояснила г-жа Бабинова. - С сегодняшнего дня он у нас не работает. Мотивы отставки нам не известны».

Также Наталья Бабинова пояснила, что в суде сейчас идет проверка относительно возможной причастности бывшего судьи к противозаконным действиям.

«Лично мне сложно поверить, что мой коллега действительно педофил, - призналась Наталья Бабинова. - Мы вместе работали три года, знаю, что у него есть жена и взрослый сын. И никогда бы не подумала о нем ничего подобного».

Напомним, 26 июля в Березниках активисты движения «Оккупай Педофиляй» сняли на видео встречу 43-летнего мужчины и 15-летнего подростка. Мужчину поймали в подъезде, когда он поднимался в квартиру к мальчику.

Когда мужчина понял, что его снимают, он назвался монтажником Яйвинской ГРЭС. Но, как выяснили активисты «Оккупай Педофиляй», мужчина работает мировым судьей в Березниках.

Читайте также по этой теме:

«Охотники за педофилами поймали судью с подростком»

Новости PRM.ru

Фото - кадр из видео «Оккупай Педофиляй»

Тема дня: «Автомобили, которые мы потеряли» - Популярные иномарки уходят с рынка из-за слабого спроса, нестабильной экономики и Украины

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...