Все новости
Все новости

Министр здравоохранения РФ инициировала расследование в Кудымкаре

Поделиться

Одному из организаторов митинга «За качественную медицину» пришло письмо из Москвы, где говорится о начале служебного расследования. Поводом стали факты, изложенные участниками митинга.

Департамент медицинской помощи детям и службы родовспоможения начнет служебное расследование фактов, изложенных жителями Кудымкара в резолюции митинга «За качественную медицину». Письмо с соответствующим текстом получила одна из организаторов митинга Анастасия Кирпичева, сообщает «Парма-ньюс». Также сообщается, что в департамент с такой просьбой обратилась министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

Служебное расследование, как указано в письме, поручено провести министерству здравоохранения Пермского края и Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения РФ.

Напомним, ранее в Кудымкаре состоялся несогласованный митинг против врачей. Митингующие выступили за оказание качественной и своевременной медицинской помощи в больницах Коми-Пермяцкого округа. Кроме того, они требуют уволить ряд врачей местной больницы, расследования всех детских смертей, оснащения больницы современной лабораторией и приказа о немедленной доставке в Пермь сложных пациентов.

Фото: Фото Министерства здравоохранения

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter