26 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

В музее совриска пройдет хакатон «Чего хочет Пермь»

Поделиться

Поделиться

Хакатон «Чего хочет Пермь» откроется лекцией урбаниста Егора Коробейникова. Участники мероприятия обсудят и разработают идеи социальных и IT-проектов, которые реально могут изменить город и жизнь горожан.

21 и 22 февраля 2015 года участники хакатона будут создавать прототипы проектов, связанных с развитием городских пространств, решением экологических проблем города, ЖКХ, образования, общения и творчества. Проект может базироваться на любой интернет-платформе: сайт, мобильное приложение, landing page; представлять собой информационный сервис различной функциональности.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

К участию в хакатоне приглашаются все желающие. Победитель получит право на доработку проекта в размере 60 тысяч рублей.

Участников ждет лекция Егора Коробейникова о проблемах современных городов, круглый стол «Чего хочет Пермь?» с участием экспертов из Москвы и Перми, мастер-классы экспертов «Теплицы социальных технологий» (Москва). Участие бесплатное, кофе и закуски доступны в течение всего дня.

Место проведения: Музей современного искусства PERMM (Пермь, бульвар Гагарина, 24). Регистрация на сайте Perm.te-st.ru/apply.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.


Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться