Город В Прикамье судебный пристав ухаживала за ребенком должницы

В Прикамье судебный пристав ухаживала за ребенком должницы

Жительница Оханского района попала в больницу после падения с сеновала и оказалась не в состоянии ухаживать за грудным ребенком. За помощью она обратилась к судебному приставу.

Должница по кредитным и алиментным платежам в конце рабочего дня позвонила в отдел судебных приставов по Оханскому району и попросила пригласить к телефону судебного пристава-исполнителя Ольгу Сапегину, «клиентом» которой она является. Женщина рассказала, что по неосторожности она упала с сеновала, в результате чего сломала пять ребер и повредила легкое. Пострадавшую в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу, куда ее муж привез и их пятимесячного ребенка и оставил его жене. Свой поступок он объяснил тем, что не может «справиться» с сыном. Женщина обратилась к судебному приставу с просьбой позаботиться о ребенке.

Ольга Сапегина откликнулась на просьбу должницы, отдел судебных приставов собрал в помощь денежные средства на приобретение средств для ухода за ребенком и детские вещи. Судебный пристав приходила в больницу для того, чтобы покормить и помыть ребенка. Поведение женщины она объяснила тем, что семья должницы недавно переехала из другого города и не успела обзавестись знакомыми. Мать ребенка в настоящее время лишена родительских прав, но намерена восстановить их в ближайшее время, рассказали в краевом УФССП.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
15
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Объявления