Город Раскопки на дорогах Перми взяли на особый контроль

Раскопки на дорогах Перми взяли на особый контроль

В преддверии весны городские власти взяли на особый контроль состояние раскопок после ремонтных работ.

В конце зимы актуальной становится тема сетевых раскопок на проезжей части и тротуарах. Специалисты районных администраций ежедневно совершают объезды территории и отслеживают состояние раскопок, отметили в администрации Перми.

К примеру, после проведения земляных работ ресурсоснабжающей организацией для устранения коммунальной аварии на проезжей части ул. Хохрякова на участке от ул. Петропавловской до ул. Ленина восстановление благоустройства территории могло затянуться. Администрация Дзержинского района ускорила приведение участка проезжей части в нормативное состояние.

В конце января «НОВОГОР-Прикамье», устранив аварию на подведомственных сетях, место аварийной раскопки засыпало щебнем. Вскоре в связи с интенсивным потоком машин на месте бывшей раскопки вновь образовался провал. В администрации района состоялось совещание с участием представителей ООО «НОВОГОР-Прикамье», в ходе которого было принято решение о необходимости установки плиты на месте работ. Кроме того, администрация района выдала сетевой компании предписание об устранении нарушений благоустройства в кратчайшие сроки.

В администрации района отмечают, что весной особое внимание будет уделяться раскопкам, расположенным на газонах, когда уже можно будет подсыпать чернозем, сеять газонную траву. Все раскопки на дорогах должны быть полностью восстановлены до середины июня, в противном случае на нарушителей будут составлены протоколы об административном правонарушении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления