19 января среда
СЕЙЧАС -4°С

В Мотовилихе полиция «разогнала» незаконных торговцев

Поделиться

Власти Мотовилихинского района и стражи порядка проверили, насколько законно ведут свою деятельность уличные торговцы. На нарушителей составили административные протоколы.

Сотрудники районной администрации провели совместный рейд с полицейскими. Точки несанкционированной и самовольной торговли выявили, в частности, на площади Дружбы. Предпринимателей попросили предъявить документы, удостоверяющие качество продукции, ее безопасность и происхождение – сертификаты качества и товарно-транспортные накладные. Этих документов у торговцев не оказалось. Еще пять незаконных торговых точек выявили по улице Крупской, 39 и 43. Торговля велась без разрешения, а реализовывались скоропортящиеся продукты питания (мясо, молоко) без документов.

В отношении всех нарушителей составлены протоколы об административном нарушении за незаконную организацию торговли. В настоящее время торговля прекращена. Повторная проверка пройдет в ближайшее время. Торговцам рекомендовано узаконить свою деятельность, получив сертификаты качества на свою продукцию в краевом управлении Роспотребнадзора.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter