Город «Камская долина» приглашает на экскурсию в Култаево

«Камская долина» приглашает на экскурсию в Култаево

Строительная компания «Камская долина» и «Агентство инвестиций в недвижимость» приглашают на экскурсию по жилым объектам в селе Култаево.

В субботу 28 февраля с 12:00 до 15:00 менеджеры по продажам будут ждать всех желающих в Култаево. Участники экскурсии могут посетить коттеджи в поселках «Южный ветер» и «Южная Усадьба», а также увидеть новую застройку малоэтажных домов в комплексе «Южный ветер».

Обязательна предварительная запись по телефону 8-902-471-66-16 или (342) 218-16-55.

В Култаево можно найти жилье на любой вкус. В кирпичных многоквартирных домах комплекса «Южный ветер» представлены 1, 2 и 3-комнатные квартиры с отделкой под ключ по цене от 1,350 млн рублей. В коттеджном поселке «Южный ветер» – выбор кирпичных коттеджей от 120 до 146 кв. метров по цене от 3,850 млн рублей. К каждому дому в подарок земельный участок и чистовая отделка под ключ. В коттеджном поселке «Южная Усадьба» – кирпичные коттеджи бизнес-класса площадью 250 кв. метров от 10,800 млн рублей. Отделка под ключ и земельный участок также в подарок.

Село Култаево – ближайший пригород Перми, одна из наиболее динамично развивающихся территорий Пермского района. Расстояние от центра Перми составляет 25 км, время в пути – 30-40 минут. В распоряжении жителей поселка вся инфраструктура села Култаево – магазины, аптеки, детские сады, школа, больница. Несомненным преимуществом является наличие благоустроенного Култаевского пруда, в котором летом можно купаться и рыбачить, а на автомобиле можно доехать и до реки Камы (пять км).

Узнать подробную информацию об объектах компании «Камская долина» можно в офисах ООО «Агентство инвестиций в недвижимость»: г. Пермь, ул. Стахановская, 45 (БЦ «Синица») и ул. Ленина, 58а (БЦ «Любимов»), а также по телефону (342) 218-16-55 или на сайте Kd-kvartira.ru.

Запись на экскурсию обязательна.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления