Город Новый тариф: 1 рубль за минуту – с любой точкой России

Новый тариф: 1 рубль за минуту – с любой точкой России

«Ростелеком» предлагает новый выгодный тарифный план «Долгие разговоры» на услуги внутризоновой и междугородной телефонной связи. Его основное преимущество – единая стоимость звонков на мобильные и стационарные телефоны в любую точку России: всего 1 рубль за минуту начиная с 3-й минуты разговора.

«Долгие разговоры» подключаются бесплатно в дополнение к основному тарифному плану на домашний телефон – на звонки в пределах города или района проживания. Новый тариф предлагает выгодные цены на звонки через «8»: на любые в пределах одного региона и междугородные (по России) телефонные соединения, как на стационарные, так и на мобильные телефоны. Теперь не нужно запоминать или искать информацию, сколько стоит позвонить во Владивосток, в Ижевск или на сотовый телефон мамы в Березниках – стоимость одинаковая на любые звонки.

«Долгие разговоры» – отличный тариф, чтобы порадовать друзей, родственников и близких людей по всей стране своими звонками. Теперь звонить через «восьмерку» и говорить можно без оглядки на часы», – сказала коммерческий директор Пермского филиала ОАО «Ростелеком» Анна Сюзёва.

Узнать подробности о тарифном плане «Долгие разговоры» и способах его подключения, о наличии технической возможности, подключить домашний телефон можно в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте оператора, по бесплатному телефону 8-800-100-0-800 (для регионов России).

Тарифный план «Долгие разговоры» доступен для подключения абонентам, выбравшим «Ростелеком» в качестве постоянного оператора междугородной и международной телефонной связи на всей территории РФ. С 1 апреля 2015 года стоимость 1 рубль за минуту будет распространяться на период с 3-й по 30-ю (включительно) минуту одного соединения. Тарификация внутризоновых и междугородных телефонных соединений – поминутная. Соединения продолжительностью менее 6 секунд не тарифицируются.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Объявления