15 мая суббота
СЕЙЧАС +28°С

«Моторостроитель» не согласен с обвинениями УФАС

Поделиться

Муниципальное предприятие «Моторостроитель» выразило несогласие с обвинениями УФАС в нарушении закона о защите конкуренции.

В ПМУЖЭП «Моторостроитель» пояснили, что предприятие выставляет счета строго в соответствии с тарифами, установленными региональной службой. Дома, которыми управляют ТСЖ обратившиеся в пермское УФАС, «запитаны» от разных объектов поставки горячей воды (ЦТП, бойлерной). Разница тарифов обусловлена присоединением ЦТП к сетям разных ресурсоснабжающих организаций, в частности, «ПСК» и «ТГК-9» – для них региональной службой установлены разные тарифы на тепловую энергию.

Также «Моторостроитель» уточняет, что если бы от УФАС поступил на предприятие запрос, то антимонопольной службе были бы даны все необходимые разъяснения.

Напомним, сегодня, 27 февраля, пермское УФАС сообщило о возбуждении антимонопольного дела в отношении «Моторостроителя». К такому решению ведомство пришло рассмотрев обращения четырех ТСЖ о применении предприятием разных тарифов при выставлении счетов за горячую воду.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...