15 мая суббота
СЕЙЧАС +28°С

В Перми началось строительство участка улицы Макаренко

Поделиться

Подрядная организация приступила к строительству участка улицы Макаренко, которое продлится два года.

В связи с началом строительства участка улицы Макаренко от бульвара Гагарина до улицы Уинская с 22:00 6 марта до середины октября будет закрыто движение транспорта на проезде от бульвара Гагарина до дома №31 по улице Макаренко. Строительство участка рассчитано на два года и пройдет в два этапа. Проект предполагает организацию еще двух полос движения и круговой развязки – предполагается, что они существенно снизят транспортную напряженность на пересечении улиц Макаренко с бульваром Гагарина и улицей Уинская.

В этом году подрядчику предстоит переустроить все коммуникации под будущей проезжей частью, построить ливневую канализацию и проезжую часть из двух полос. На следующий год планируется отремонтировать существующую проезжую часть улицы, устроить разворотное кольцо на улице Уинской. Также будет установлено уличное освещение.

Сейчас начались подготовительные работы к строительству: выставлены информационные щиты и ограждение, сообщает мэрия Перми. Всего в список капитального ремонта на 2015 год вошли девять дорожных объектов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...