13 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

Замечания УФАС к «автобусным» конкурсам будут рассмотрены

Поделиться

Претензии антимонопольной службы в части условий конкурсов на право автобусных перевозок в Перми рассмотрит специально созданная рабочая группа.

Вчера, 2 марта, начальник городского департамента дорог и транспорта Илья Денисов принял в совещании с руководителем пермского УФАС Антоном Удальевым на тему дальнейшего проведения конкурсных процедур на право осуществления пассажирских перевозок. В частности, был рассмотрен вопрос, может ли неверно заполненный паспорт транспортного средства влиять на результаты конкурса.

По предложению департамента была создана рабочая группа, которая изучит этот вопрос, чтобы выработать единое понимание норм законодательства. К проверке помимо антимонопольной службы будут привлечены представители прокуратуры и ГИБДД.

Напомним, за месяц до начала работы в Перми новой маршрутной сети пермское УФАС выступило с рекомендацией приостановить торги по распределению маршрутов. Антимонопольное ведомство отмечает, что заявки перевозчиков отклоняют по причине ненадлежащего оформления паспортов транспортных средств. В частности, победители нескольких конкурсов не были выявлены, потому что по указанной причине комиссия отклонила все поступившие заявки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...