6 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С

Движение «Антимайдан» открестилось от пермских кукол вуду

Поделиться

Поделиться

Один из основателей федерального движения «Антимайдан», а также представители прикамского отделения партии «Великое Отечество» заявили, что не имеют никакого отношения к акции «Вуду Майдан», презентованной накануне в Перми.

«У движения «Антимайдан» нет региональных отделений. Ни одного», – написал нам председатель партии «Великое отечество» Николай Стариков.

В разговоре с корреспондентом 59.ru он дал понять, что не станет реагировать на вуду-акцию, которую устроили активисты в Перми. «В России сотни общественных организаций, и мы не ставим своей целью давать оценки действиям каждой из них», – подчеркнул Стариков.

Представитель краевого отделения партии «Великое Отечество» Евгений Злобин раскритиковал акцию с куклами вуду. «Видимо, эта молодежь за чей-то счет решила сделать пиар и сейчас раскачивают ситуацию, – сказал собеседник. – Фактически они нас дискредитируют – люди говорят, мол, что за идиоты, их действия похожи на ку-клукс-клан. А мы к этому отношения не имеем».

Напомним, вчера, 5 марта, прошла презентация проекта «Вуду Майдан». Ее организаторы изготавливают кукол с набором иголок, наклеек с фотографиями западных и украинских политиков и инструкцией по применению. Цена комплекта – одна тысяча рублей. По словам авторов идеи, все деньги будут перечислены в фонды помощи самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Инициаторы «темных ритуалов» называют себя пермскими представителями общественного движения «Антимайдан».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...