В Перми стартует Большая гаражная распродажа

Большая гаражная распродажа будет проходить в Перми 19-22 марта. Это торговая площадка, где покупатели смогут приобрести дизайнерскую одежду, обувь, аксессуары по демократичным ценам. Часть вырученных средств идет на благотворительность.

В этом году организаторы собирают средства для 12-летней Софьи Макаровой. У девочки эмбриональная рабдомиосаркома малого таза с распространением в большой таз. Кроме того, часть средств пойдет на пятилетних Ксению Соловей и Алису Оверину.

К участию в Большой гаражной распродаже приглашены лучшие пермские бутики одежды, обуви и аксессуаров сегмента «люкс», пермские дизайнеры одежды, заявившие о своем творчестве на российских и мировых подиумах. Бутики продают остатки товаров из прошлых коллекций по установленным низким ценам. Также в БГР работает отдел, который представляет одежду, аксессуары от медийных персон края. Все личные вещи сдаются на благотворительную распродажу в хорошем состоянии безвозмездно, а средства от продажи целиком идут на благотворительность. Вещи для благотворительного отдела принимаются в фонде «Берегиня» (ТОС «Стахановец», ул. Стахановская, 18) до 17 марта.

Большая гаражная распродажа – это масштабная творческая площадка. Здесь принимают участие модельные агентства, танцевальные студии, художники и фотографы, прикладные мастера, парикмахеры и визажисты.

Большая гаражная распродажа – это ярмарка благотворительности. В рамках мероприятия организаторы знакомят город с деятельностью благотворительных фондов и представляют социальные проекты.

БГР пройдет с 19 по 22 марта 2015 года в бизнес-центре «Грин Плаза» (Пермь, ул. Куйбышева, 95б).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter