27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Пермского полицейского уволили после того, как он избил коллег

Поделиться

Поделиться

После опубликованного в сети видео, где сотрудник полиции избивает своих коллег, дебошир был уволен из органов внутренних дел.

Ролик появился в сети 16 марта и называется «Пьяный замначальника отдела полиции № 2 Перми избивает подчиненных». На видео с камер наблюдения происходит следующее: полицейский прямо в отделении начинает некую словесную перепалку, потом подходит к одному из своих коллег и пинает его, далее толкает его в голову, а чуть позднее валит его со стула и начинает душить. Ролик записан без звука. Видео заканчивается тем, что дебошира попытались успокоить, в ответ полицейский отреагировал агрессивно и уже открыто набросился на двух своих коллег.

Еще одна часть съемки показывает, что происходило в коридоре у решетки. Все тот же полицейский замахивается для удара на коллег, которые в итоге скручивают дебошира.

В краевом управлении МВД сообщили, что после случившегося данный сотрудник полиции уволен. «Это произошло еще 5 марта в Индустриальном отделе полиции № 2. Была проведена служебная проверка, – отметила сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю Татьяна Ассанова. – Сотрудник уволен по отрицательным основаниям. В настоящее время оперативно-розыскной частью собственной безопасности и инспекцией по личному составу краевого главка устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению данного проступка. По результатам будет решен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей всех уровней».

В МВД не уточнили, был ли сотрудник пьян. Должность уволенного также не озвучили.

 

Фото: Видео с камер наблюдения, монтаж Павла Гринкевича

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...