5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Автор буклета «Как продать слона» попалась на мошенничестве

Поделиться

Поделиться

Ранее неоднократно судимая жительница Перми подозревается в мошенничестве и грабеже. Три года назад женщина прославилась книгой о чудесах маркетинга «Как продать слона».

В марта 30-летняя женщина, войдя в доверие к пенсионерке, украла у нее деньги. Она представилась ей сотрудницей соцзащиты и предложила медицинское устройство, которое якобы помогает от многих заболеваний. Потерпевшая решила купить «чудо-прибор». Она заплатила за него четыре тысячи рублей. Затем лжесотрудница соцзащиты увидела в руках пенсионерки купюру номиналом пять тысяч рублей и открыто ее похитила.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую. Всех, кто пострадал от противоправных действий этой женщины, просят позвонить по телефонам: 8 (34254) 3-11-84, 3-13-41 или 02.

Как сообщили нам источники в правоохранительных органах, в в 2012 году подозреваемая выпустила буклет «Миллионы на стельках или Как продать слона». Одновременно она продавала пенсионерам «исцеляющие» препараты по большим ценам которые, скорее всего, таковыми не являлись – ранее она так же «попадалась» на подобных преступлениях. В буклете она рассказывала, как зарабатывать на препаратах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку