3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Мотовилихинские заводы: дорога у Камы потребует больших затрат

Поделиться

Поделиться

«Мотовилихинские заводы» прокомментировали инициативу пермских журналистов открыть дорогу, которая проходит по принадлежащей им территории.

В пресс-службе предприятия заметили, что проблема проходимости транспорта на участке дороги от площади Восстания до Разгуляя не нова и требует решения. «Мы, как и все жители Перми, хорошо понимаем важность ее решения», – отметили на заводе и уточнили, что если от администрации города поступит соответствующий запрос, его нужно будет тщательно проработать.

«Дело в том, что участок, где инициаторами предлагается построить дорогу, является территорией ПАО «Мотовилихинские заводы», режимного, оборонного предприятия с высоким уровнем секретности, – сообщает пресс-служба «Мотовилихинских заводов». – Более того, интересующий участок территории предприятия, задействован в технологическом цикле производства техники специального назначения, в рамках Государственного оборонного заказа. Технология выстроена таким образом, что исключить из нее использование данной территории просто не представляется возможным. В любом случае реализация этой инициативы потребует очень больших затрат».

Напомним, пермские журналисты призвали открыть общий доступ для автомобилистов к дороге от площади Восстания до Перми-1 по улице Монастырской, чтобы не тратить деньги на строительство нового пути.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку