Все новости
Все новости

Жители поселка Юго-Камский выловили в колодце останки человека

В Перми 24-летний ранее судимый местный житель обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью знакомого, который от полученных травм скончался. Его тело расчленили и спрятали в колодце.

По данным следствия, в феврале двое жителей Перми совершили кражу на территории Свердловского района. Желая избежать ответственности, они уехали в поселок Юго-Камский и поселились в дачном доме бабушки одного из них. В начале марта пермяки познакомились с 35-летним местным жителем. В один из дней компания распивала спиртные напитки, один из молодых людей поссорился с новым знакомым. Он вооружился кухонным ножом и нанес несколько ударов в бедро потерпевшего, который спустя некоторое время от полученного ранения скончался. Утром пермяки спрятали тело в надворных постройках, а через несколько дней расчленили его и сбросили в колодец с питьевой водой, расположенный неподалеку. Но молодые люди не знали, что колодец используют местные жители для питьевых нужд. В начале апреля они, набирая воду, обнаружили останки погибшего.

Обвиняемые успели покинуть Юго-Камский, но были задержаны сотрудниками полиции за ранее совершенные кражи и находились в следственном изоляторе. Одному из них предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Его товарищу в ближайшее время будет предъявлено обвинение в укрывательстве преступления, сообщили в краевом СУ СК.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter