Все новости
Все новости

В Перми задержана женщина, прятавшая героин в нижнем белье

Сотрудники наркоконтроля задержали трех женщин и одного мужчину, подозреваемых в сбыте героина. Все являются наркопотребителями.

Оперативники раскрыли небольшую цепочку поставщиков запрещенных веществ. Сначала задержали двоих женщин, которые оставили в подъезде закладку с двумя граммами героина для продажи. При себе у задержанных обнаружили еще три таких же свертка. Как призналась одна из женщин, наркотик она прятала «в лифчике». В дальнейшем наркополицеские вышли и на тех, кто снабжал дам героином.

Поставщиками оказалась семейная пара. Сожители уже более десяти лет употребляют и продают наркотики. Взять их удалось в момент сделки с 20 граммами героина. Наркотик для них был оставлен у забора под кирпичами. Забрав сверток с наркотическим средством, женщина села в такси, где ее ожидал сожитель. В этот момент их задержали сотрудники наркополиции.

По фактам наркопреступлений, совершенных в составе группы лиц, действовавших по предварительному сговору, возбуждено уголовное дело. Процесс задержания зафиксировали камеры наркоконтроля.

 

Фото: Видео УФСКН по Пермскому краю, монтаж Павла Гринкевича

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter