Город Tele2 улучшила связь в пяти районах Перми

Tele2 улучшила связь в пяти районах Перми

С начала года количество базовых станций Tele2 на территории Перми выросло на 6%. Новые базовые станции 3G запущены в Орджоникидзевском, Свердловском, Индустриальном, Дзержинском и Ленинском районах города.

Компания постоянно занимается улучшением существующей сети. Сегодня сетями мобильной связи Tele2, оказывающей услуги под брендом «Ростелеком», покрыто более 95% территорий Пермского края. Компания регулярно проводит работы, направленные на модернизацию, настройку и расширение существующей сети. Компания активно инвестирует в строительство сетей третьего поколения, стремясь обеспечить лучшее качестве уже имеющихся услуг. Сеть 3G+ обеспечивает скорость передачи данных до 21 Мбит/с.

«В преддверии запуска бренда Tele2 мы улучшаем качество связи и мобильного интернета на территории Пермского края, – говорит региональный управляющий директор Tele2 Пермь (ТМ «Ростелеком») Михаил Прахов. – Летом 2015 абоненты мобильной связи «Ростелеком» перейдут под бренд Tele2 и получат возможность общаться в «домашней» сети в 60 регионах России. Так, уже этой осенью Tele2 планирует запустить собственную сеть базовых станций в Московском регионе, что избавит абонентов Пермского края от необходимости в поездках в столицу России и Московскую область регистрировать свою сим-карту в сетях других операторов и снизит затраты на роуминг».

Потребление трафика мобильного интернета среди абонентов компании за год увеличилось в два раза. За последний год абоненты стали чаще подключать безлимитные пакеты мобильного интернета, а также тарифные планы, в которые уже включен пакет трафика.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Объявления