Все новости
Все новости

В Перми объявился «русский царь»

Житель Свердловского района Перми отказался платить долги, аргументируя это тем, что он – русский царь. «Его Величество» заявило о себе судебным приставам.

Должник с фамилией Романов получил постановление о возбуждении исполнительного производства – мужчина задолжал более 42 тысяч рублей за услуги теплоснабжения. В ответ судебному приставу г-н Романов прислал «грамоту-сообщение»: он утверждает, что с 1972 года является русским царем, и этот факт дает ему полномочия быть «единственным источником законной государственной власти в мире». Также в письме было указано, что «царь всего человечества налагает вето на постановление судебного-пристава исполнителя», неисполнение этого вето будет рассмотрено под «трибуналом» как «покушение на высшее государственное лицо в мире, уничтожение первоисточника законной государственной власти в мире». При этом обжалованию вето не подлежит.

В краевом УФССП отметили, что «грамота-обращение» была адресована «царем» также полиции, коммунистической партии, Международному суду ООН в Гааге, Интерполу, президентам Камеруна, КНР и Латвии, а также теплоснабжающей организации. Однако если «монарх» не погасит долг, ему грозят меры принудительного взыскания.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter