Город «Сорбент» поможет студентам с написанием диплома

«Сорбент» поможет студентам с написанием диплома

Ассоциация работодателей химического факультета Пермского государственного национально-исследовательского университета подвела итоги первого года своей деятельности. ОАО «Сорбент», которое является одним из основателей Ассоциации, готово расширять сотрудничество с химфаком и даже помогать выпускникам с написанием дипломных работ.

Так как Ассоциация была создана в сентябре 2013 года, в 2015-м подводятся итоги первого полного года ее работы. Единогласно итоги года признаны удовлетворительными. Состоялись круглые столы, прошли программы повышения квалификации для сотрудников предприятий, специалисты производств были привлечены к работе со студентами в рамках учебного процесса и внеучебных мероприятий, проведены дни предприятия на факультете.

На следующий учебный 2015-2016 год планируется расширить список событий и компаний-участников. В рамках вступившего в силу самостоятельно устанавливаемого образовательного стандарта высшего образования со студентами компании начнут работать с первого курса. Цель – выпустить специалистов с нужными именно для наших предприятий знаниями и навыками.

ОАО «Сорбент» не только приняло активное участие в разработке стандарта, внося свои предложения по включению в него различных практических дисциплин, но и готово предоставить места для практики, помочь с выбором и написанием дипломов, а также преподаванием специализированных дисциплин.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления