Мать двоих детей в драке с «автоледи» получила сотрясение мозга

Поделиться

Жительница Перми, избитая одной из участниц ДТП на перекрестке ул. Чкалова и Куйбышева, получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Женщина обратилась в полицию и намерена добиваться возбуждения уголовного дела.

Как рассказала 59.ru Вероника Ш., участница ДТП на Mazda нанесла ей серьезные побои, в больнице женщине поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы лица, кровоподтеки.

«30 мая мы с детьми поехали на пикник, – вспоминает Вероника. – Я ехала по Чкалова со стороны Г. Хасана. Подъезжая к перекрестку с Куйбышева, я почувствовала удар сзади слева. Я включила «аварийку». Последовал еще один удар сзади. Я увидела, что у Mazda, ударившей мою машину, стоит девушка. Она начала кричать, мол, что только что отремонтировала свою машину». Я попыталась сфотографировать место ДТП, она была против. Я сказала, что вызываю ГИБДД. Девушка начала отъезжать. Объехала меня и припарковалась передо мной. Я начала снимать на видео. Она подошла к моей машине и через окно начала бить меня руками. Мои дети очень испугались. Я пыталась уворачиваться. Дети плакали. Я открыла дверь, пытаясь оттолкнуть ее. Девушка начала меня бить по голове кулаками. Вышли мимо проезжающие водители. Оттащили ее от меня. Она села в машину и уехала».

Спустя 2,5 часа «автоледи» вернулась к месту ДТП. «Она начала провоцировать уже моего мужа, – говорит Вероника. – Просила, чтобы он ее ударил, только чтобы мы не писали заявление в полицию. Потом она снова уехала».

Сейчас Вероника намерена добиться возбуждения уголовного дела. По ее словам, ее обидчица ранее точно также избила еще одного водителя. Две недели назад, 17 мая, на перекрестке Екатерининская–Попова мужчина не сразу выпустил водительницу Mazda из парковочного кармана. Девушка также пустила в ход кулаки.

Рассказ пострадавшей, а также расправу и неадекватную реакцию «автоледи» смотрите в нашем сюжете.

 

Фото: Фото Вероники Свизевой, видео Вероники Свизевой и с камер наблюдения, монтаж Павла Гринкевича

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter