В отношении автоледи, избившей двух водителей, возбуждено дело

Уголовное дело по статье «Причинение вреда здоровью» возбуждено в отношении пермячки, избившей мать двоих детей. При этом дело возбудили по факту другого нападения темпераментной автоледи.

Накануне стало известно, что девушка, напавшая с кулаками на водительницу Lexus, ранее избила еще одного автомобилиста. «17 мая вечером я ехал с работы. У ТЦ «Моби Дик» остановился на красный сигнал светофора, – рассказал 59.ru потерпевший. – Из парковочного кармана пыталась выехать Mazda. По правилам дорожного движения, девушка должна была пропустить поток машин, но спустя 15 секунд она подбежала к моему авто, ударила кулаком по моей машине. Я вышел. Нецензурно выражаясь, она стала пинать меня, несколько раз ударила мне по лицу. Я оттолкнул ее. Она кинулась к моей машине, села внутрь, разбила мой телефон, сломала очки. Потом, хватая меня, сорвала цепочку. В итоге повредила две дверцы моей машины. За всей ситуацией наблюдал молодой человек девушки. Как оказалось, он действующий участковый Ленинского райотдела полиции. Приехали стражи порядка, она спокойно ушла со своим парнем. А утром он забрал машину от ТЦ».

Потерпевший зафиксировал побои, написал заявление в отдел полиции Ленинского района. «Было возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ, – отметил собеседник. – Но пока нет никаких подвижек».

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Пермскому краю подтвердили, что одно уголовное дело возбуждено. Что касается нападения девушки на мать двоих детей, то сейчас по данному факту идет проверка.

В соцсетях «автоледи», нанесшая побои, выразила благодарность всем тем, кто ее поддерживает.

Видео очевидцев и с камер ТЦ, где девушка нападает на еще одного водителя, смотрите в сюжете.

 

Фото: Видео с камер наблюдения и очевидцев, монтаж Андрея Белоусова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter