Город Виктор Басаргин выступит на «Приволжском дне поля»

Виктор Басаргин выступит на «Приволжском дне поля»

Делегация Пермского края во главе с губернатором Виктором Басаргиным принимает участие в окружном межрегиональном сельскохозяйственном форуме «Приволжский день поля – 2015», который 7-8 июля проходит в Нижегородской области в деревне Татинец.

В числе пермских представителей – министр сельского хозяйства и продовольствия Прикамья Иван Огородов, руководители сельскохозяйственных предприятий, представители профильных учебных заведений, руководители предприятий сельскохозяйственного машиностроения Пермского края.

От нашего региона на выставочной площадке организован информационный стенд по ключевым импортозамещающим проектам Министерства сельского хозяйства Пермского края, включающий в себя витрины с продукцией местных сельхозтоваропроизводителей: «Овен», «Пермские овощи», «Пермский свинокомплекс», кондитерская фабрика «Пермская», агрофирма «Труд», маслозавод «Нытвенский», «Великоленское», ПКФ «Благодать», «Промед», МПЗ «Телец», МПЗ «Петровский мясной дом» и другие.

В рамках агрофорума запланировано совещание с участием руководства Министерства сельского хозяйства РФ, глав субъектов Федерации округа, представителей Федерального собрания, руководителей крупных предприятий.

Глава региона Виктор Басаргин обсудит с министром сельского хозяйства РФ Александром Ткачевым ряд вопросов, касающихся поддержания производств импортозамещающей продукции, вовлечения в сельскохозяйственный оборот федеральных земель, обеспечения аграриев качественным семенным фондом картофеля, овощей и других сельхозкультур местного происхождения. Также губернатор выступит с докладом на совещании по развитию АПК в Приволжском федеральном округе по теме «Отраслевые приоритеты и ограничения развития агропромышленного комплекса Пермского края».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления