20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Пермские полицейские поймали поджигателя «газелей»

Поделиться

Житель Перми задержан по подозрению в поджоге двух «газелей» в Мотовилихинском районе.

Полицейским поступило сообщение о том, что во дворе жилого дома в микрорайоне Вышка-2 горит микроавтобус «газель». По указанному адресу выехали сотрудники следственно-оперативной группы, пожарные расчеты. Очаг возгорания был локализован, но салон автомобиля к этому времени был практически полностью уничтожен огнем.

Через некоторое время в территориальный отдел полиции поступила аналогичная информация. Рядом с частным домом в микрорайоне Запруд сгорел микроавтобус той же модели. В результате противоправных действий общий размер материального ущерба составил около 350 тысяч рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ходе проверки было установлено, что причиной случившегося в обоих случаях является поджог. Полицейские в кратчайшие сроки установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 39-летний мужчина. Он был задержан и доставлен в дежурную часть.

В настоящее время гражданин находится в изоляторе временного содержания. Полицейские проверяют его причастность к другим противоправным деяниям. По фактам поджогов возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...