Город Квартиры от «Камской долины» по 35 тысяч за квадрат

Квартиры от «Камской долины» по 35 тысяч за квадрат

Строительный холдинг «КД ГРУПП» является участником государственной программы «Жилье для российской семьи». В рамках данной программы покупатели могут приобрести новые квартиры в кирпичных домах по цене всего 35 тысяч рублей за квадратный метр.

В программе участвуют дома, строящиеся в новом жилом комплексе «Южный ветер», село Култаево. Сегодня большой выбор одно-, двух- и трехкомнатных квартир представлен в кирпичном жилом доме по ул. Радужная, 38. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой под ключ. Срок сдачи дома – 3 квартал 2016 года.

Жилой комплекс «Южный ветер» отличается выгодным расположением – всего 25 км от центра Перми, вблизи леса и большого благоустроенного пруда. В Култаево хорошо развита социальная инфраструктура: общеобразовательная школа, детский сад, больница, магазины, отделения банков, а также крытый легкоатлетический спортивный комплекс. «Южный ветер» обладает всеми необходимыми коммуникациями и инженерной инфраструктурой: газ, вода, электричество, централизованная канализация.

Сегодня компания «Камская долина» готова предложить своим клиентам квартиры по цене 35 тысяч рублей за квадратный метр. Реализация квартир в доме по ул. Радужная, 38 осуществляется по договорам участия в долевом строительстве. Все, что нужно сделать, – это войти в список тех, кому будет предоставляться жилье по программе «Жилье для российской семьи». Перечень категорий граждан и оснований их включения в список утвержден постановлением правительства РФ от 25 октября 2012 г. №1099.

В офисе продаж компании «Камская долина» можно подробно ознакомиться с условиями программы и задать интересующие вопросы: г. Пермь, ул. Стахановская, 45, ул. Советская, 30. Тел.: (342) 218-16-55.

Информация размещена на сайте Kd-kvartira.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления