Город Долги за тепло еще неделю можно выплатить на льготных условиях

Долги за тепло еще неделю можно выплатить на льготных условиях

Объявленный ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» мораторий на начисление штрафных санкций в случае полного погашения задолженности завершается 1 августа 2015 года. До этого времени все абоненты компании имеют возможность рассчитаться по долгам за тепло и электроэнергию с освобождением от уплаты пени, а также заключить соглашение о реструктуризации долга на срок до трех месяцев.

В Прикамье акция распространяется на потребителей Перми и Березников, имеющих прямые договора теплоснабжения с ПАО «Плюс» (ранее – ОАО «Волжская ТГК»), ООО «Пермская сетевая компания» и ЗАО «Березниковская сетевая компания» и обслуживаемых через расчетно-кассовый центр ОАО «КРЦ-Прикамье». Оплату за полученный коммунальный ресурс (тепловую энергию) непосредственно на расчетный счет Пермского филиала «Т Плюс» производят около 95,8 тысячи горожан.

По данным на 1 июля 2015 года, из общей задолженности потребителей перед Пермским филиалом «Т плюс» в размере 7,8 млрд рублей – 720 млн рублей приходится на население. При этом с начала года долг рядовых потребителей сократился на 84 млн рублей. Это объясняется в первую очередь активной работой энергетиков по повышению платежной дисциплины физлиц, в том числе реализацией акции «Старые долги – по старым тарифам». В рамках акции 75 клиентов в Перми и Березниках уже обратились в компанию и заключили соглашения о реструктуризации долга.

Для получения информации о льготных условий погашения задолженности и оформления соглашения по долгам просим обращаться в сервисные центры ОАО «КРЦ-Прикамье»: в Перми – ул. Сибирская, 71 или по тел.: 8 (342) 241-00-28, 270-06-76 и Березниках – ул. Юбилейная, 17 или по тел.: 8 (3424) 23-78-70.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления