Город Двое подозреваемых в убийстве в центре Перми находятся в СИЗО

Двое подозреваемых в убийстве в центре Перми находятся в СИЗО

Продолжается расследование резонансного убийства пермяка Андрея Шарова и похищения 28 млн рублей. Пока полицейские не нашли двух подозреваемых, однако оставили троих фигурантов дела под стражей.

Ранее полицейские задержали троих подозреваемых в громком убийстве мужчины в центре Перми. 24 июля была проведена спецоперация с участием бойцов СОБР, в ходе которой задержаны Евгений Султанов и Виктор Богомягков, а также еще один мужчина, имя которого следователи не раскрывают. Как пояснили 59.ru в краевом СУ СКР, в ходе спецоперации двоим мужчинам удалось скрыться, в настоящий момент полиция ведет розыск.

Тем временем Ленинский районный суд Перми продлил на 72 часа срок содержания под стражей в отношении двоих человек, подозреваемых в убийстве, сопряженном с разбоем, и покушении на совершение аналогичного преступления, сообщает «Коммерсант». Ходатайство об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу следователь по особо важным делам Ленинского следственного отдела СУ по особо важным делам СКР Гульнара Абибулаева мотивировала тем, что злоумышленники подозреваются в совершении особо тяжкого преступления, могут скрыться от следствия и оказать давление на свидетелей. Адвокат же одного из подозреваемых заявила, что данных об обоснованности задержания у силовиков не имеется, так как оно произведено лишь на основании информации, которая не проверена следственными действиями.

Напомним, утром 22 июля Андрей Шаров и его спутник Александр Лузин вышли из офисного помещения по ул. Екатерининской, имея при себе сумку с крупной суммой денег. В это время на них напали вооруженные люди, применив огнестрельное оружие, похитили сумку с деньгами. В результате нападения 52-летний Андрей Шаров от полученных не менее двух огнестрельных ранений скончался на месте, второй потерпевший доставлен в больницу. Злоумышленники похитили сумку с 28 млн рублей и скрылись.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления