19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Следователи: пермяк Константин Миранков не был убит

Поделиться

Поделиться

По факту гибели молодого пермяка Константина Миранкова не будет возбуждено уголовное дело. Криминалисты пришли к выводу, что молодой человек не был убит.

Как рассказал корреспонденту 59.ru помощник руководителя краевого СУ СК РФ подполковник юстиции Андрей Олин, по результатам экспертиз вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Специалисты пришли к выводу, что пермяк, которого больше месяца искали волонтеры, не был убит: на теле не обнаружено травм криминального характера. При этом экспертам не удалось установить истинную причину смерти молодого человека из-за гнилостных изменений трупа.

Напомним, 29-летний Константин Миранков пропал без вести в Закамске 1 мая. Около трех часов ночи он ушел из жилого дома в районе остановки «Кинотеатр «Рубин» в сторону остановки «Рынок». С тех пор о нем ничего не было известно. Многократно волонтеры выходили на поиски мужчины, но безуспешно. В середине мая появилась информация, что молодого человека видели живым и здоровым, однако она не подтвердилась. Тело молодого человека было обнаружено 11 июня. Похороны состоялись 1 августа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...