Все новости
Все новости

В Перми определили «Победителей дракона»

Поделиться

Пермские лукойловцы отметили День работников нефтяной и газовой промышленности традиционными соревнованиями по гребле на лодках класса «Дракон».

В VIII Корпоративном чемпионате по гребле на лодках класса «Дракон» среди организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае приняли участие 19 команд из 13 предприятий. Почти 300 работников-спортсменов претендовали на победу в заплывах на 400 метров.

Титул суперфиналиста в упорной борьбе среди мужских команд получила команда «ЛУКОЙЛ-Пермь». Второе место – у команды «ЛУКОЙЛ-Пермснефтеоргсинтез», бронзовым призером стала команда филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» – «ПермНИПИнефть».

В суперфинале класса смешанных команд кубок за третье место достался команде «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», серебряные призеры – «ЛУКОЙЛ-Пермь». Героем гонки стала команда «ПермНИПИнефть», выигравшая золотой кубок.

«Командный дух, поддержка товарищей – это главная составляющая успеха пермских нефтяников. Традиционный заплыв на лодках – это не только спортивная борьба за результат, это большой праздник всех лукойловцев Прикамья. Мы еще раз показали, что вместе умеем достигать побед!», – подвел итоги генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» Олег Третьяков.

Фото: Фото пресс-службы «ЛУКОЙЛ-Пермь»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter