Все новости
Все новости

Пермячка из «Дедморозим» поборется за титул «Краса России»

Поделиться

Жительница Перми Мария Курлищук участвует в конкурсе «Краса России». Очный этап состоится завтра в Москве, а сейчас все желающие могут поддержать землячку в онлайн-голосовании на сайте конкурса.

В Перми Марию называют Снегурочкой и не только за светлые волосы. Девушка уже несколько лет занимается благотворительностью. «Мария Курлищук любимая Снегурочка ребят из приютов «Доверие» и «Родник», – рассказывают в фонде «Дедморозим». – Маша поддерживает мальчишек и девчонок круглый год: проводит вместе с ними спортивные праздники, дни здоровья и красоты, читает книжки и готовит вкусности. Теперь пришла пора поддержать Машу!».

17 ноября в Москве состоится финал конкурса «Краса России». 50 девушек сразятся за титул самой красивой девушки страны. Мария с остальными конкурсантами три недели готовилась к выступлению. Правда детали предстоящего шоу она рассказать пока не имеет права. «Я работаю в сфере рекламы, а именно в SMM. Активно занимаюсь спортом: фитнесом, бегом, боксом. Много лет играла в КВН. Обожаю сплавы и походы. Очень люблю детей! Курирую два детских приюта: устраиваю праздники, мастер классы, встречи. Ну и как любой человек люблю путешествовать!» – рассказывает о себе Мария. Сейчас на сайте конкурса идет голосование, где пермяки могут поддержать землячку.

Кстати, пермячка Татьяна Сидорчук уже становилась обладательницей короны «Краса России».

Фото: Фото фонда «Дедморозим»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter