Город Парта нашла дом и «превратилась» в пряник

Парта нашла дом и «превратилась» в пряник

«Растущая» парта «Дэми» проделала путь от завода до порога квартиры победителя конкурса «Надоело? Поменяем!» Там редакцию Dom.59.ru и представителей партнера конкурса – фирменный магазин «Дэми-Пермь» ожидал сюрприз. Победительница осеннего этапа Валентина Горбенко оказалась не только талантливым рассказчиком, но и пряничной мастерицей. Подробности путешествия чудо-парты читайте и смотрите в нашем материале.

23 ноября тематический портал Dom.59.ru подвел итоги осеннего этапа конкурса «Надоело? Поменяем!» Напомним, что в этот раз пермяки боролись за «растущую» парту от фирменного магазина «Дэми-Пермь». Для участия нужно было отправить заявку с фотографией рабочего места ребенка и креативным рассказом. Все работы можно увидеть по ссылке. Победителем этапа стала Валентина Горбенко.

До появления «растущей» парты сын Валентины – второклассник Артем делал уроки за «столом-подоконником». «Это не так удобно, как могло бы показаться на первый взгляд. Преимущество этого "рабочего места" в том, что оно большое. На этом, собственно, плюсы и заканчиваются. Подоконник нельзя перевезти с собой, а мы скоро переезжаем. Ноги у ребенка не достают до пола. Осанка ухудшилась даже за первый год обучения в школе», – отмечает победитель этапа конкурса «Надоело? Поменяем!» Валентина Горбенко.

1 из 5

К участию в конкурсе семья подошла необычно. Они провели тест-драйв парты «Дэми».

«У ребенка моей подруги-соседки есть уже парта "Дэми", и мне пришла в голову идея сравнить с ней наш "стол", – отмечает Валентина. – Мы сделали фотографию, как Артем делает уроки за "столом-подоконником", и вторую – как бы это могло быть с партой "Дэми". Так как "растущая" парта оказалась действительно удобной и подруга отзывается о ней очень положительно, мы окончательно убедились – нужно обязательно принять участие в конкурсе. Когда я отправила заявку, то увидела – одно из предложений в тексте написано два раза. А к тому времени заявок участников с достойными работами становилось все больше. Так что я очень сомневалась – выиграем ли? Когда узнала, что мы стали победителями – была очень рада! Это та парта, о которой я мечтала для своего сына. У нас в новой квартире в комнате Артема будут бело-зеленые обои. Так что парта "Дэми" идеально впишется в интерьер».

В заявке Валентины партнеров конкурса – фирменный магазин «Дэми-Пермь» очаровал исследовательский подход. «Заявок на конкурс действительно пришло немало, было много стихов, сказок, рассказов. Достойных претендентов было много! Мы выбрали семью Горбенко, потому что они подошли к задаче не только с творческой стороны, но и как исследователи. Они сравнили "до" и "после". Постарались, нашли парту, хотя у них ее не было. На себе проверили плюсы и минусы и точно знали, чего они хотят», – говорит директор по сбыту ТД «ДЭМИ» Ольга Норина.

Прежде чем попасть в квартиру Валентины и стать надежным помощником для второклассника Артема стол, стул и органайзер «Дэми» были изготовлены и собраны в Перми. Наша видеогруппа проследила и за тем, как создаются чудо-парты «Дэми». Все детали производятся на современном оборудовании из экологичных материалов под контролем специалистов. А разрабатывались они специально для растущего организма школьников. И, конечно, создатели чудо-парты не забыли о комфорте во время выполнения домашних заданий.

«Парта "Дэми" – это правильное рабочее место для ребенка. Чтобы ребенок мог не отвлекаться от занятий, у парты "Дэми" есть полки и органайзер. Это отличная конструкция для хранения всего, что потребуется для выполнения домашних заданий. Например, можно уместить все тетрадки, все учебники для ученика второго класса, которым и является Артем», – отмечает Ольга Норина

Кстати, Валентина тоже приготовила для фирменного магазина «Дэми-Пермь» необычный и вкусный подарок. Она испекла пряничную парту! А организаторов конкурса – тематический портал Dom.59.ru порадовала трогательными пряниками-сердечками с логотипом 59.ru.

Узнать, как создаются парты «Дэми», и увидеть чудо-парту в пряничном исполнении можно в видосюжете.

Напомним, что партнер конкурса – фирменный магазин «Дэми-Пермь» – решил отметить и еще шесть участников за их замечательные истории: Александру Ляшок, Ольгу Елшину, Татьяну Мошеву, Юлию Борисову, Анну Селеткову и Ксению Пономареву. Им достаются утешительные призы – сертификаты на скидку 10% на покупку парты «Дэми», которые они могут получить в редакция тематического портала Dom.59.ru.

Фото: Фото и видео Дмитрия Ли
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления