Город Валерий Сухих снова в лидерах «Медиалогии»

Валерий Сухих снова в лидерах «Медиалогии»

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг глав законодательных органов регионов России за ноябрь 2015 года. В рейтинге за ноябрь спикер краевого Заксобрания Валерий Сухих поднялся на 5 пунктов и занимает 32 место среди своих коллег.

Составители медиарейтинга отмечают, что причиной роста рейтинга Валерия Сухих стало октябрьское пленарное заседание краевого парламента. В своем персональном блоге спикер краевого Заксобрания прокомментировал событие: «В ходе пленарного заседания Законодательного собрания был принят закон, по которому многодетные малоимущие семьи, где в 2013 году появился третий или последующий ребенок, будут получать ежемесячную денежную выплату в размере бюджета прожиточного минимума. Эта мера социальной поддержки будет действовать в течение 2016 года…».

Кроме того, СМИ активно писали о том, что Валерий Сухих провел Парламентский урок. В ходе урока школьники презентовали свои стратегии, планы развития туризма на территории их малой Родины. По его итогам Валерий Сухих отметил: «Могу вам сказать, что именно эта инициатива высоко оценена не только в Перми, в Пермском крае, но и мы рассказывали о ней на уровне федеральном, в Государственной думе, в Совете Федерации». Широкое обсуждение вызвало участие спикера в юбилейном пленарном заседании Молодежного парламента. Событие завершило работу молодых парламентариев второго созыва.

Следует отметить, что показатели медиарейтинга Валерия Сухих постоянно улучшаются. Наиболее высокий рост наблюдался в мае и октябре 2015 года. В мае рейтинг председателя Заксобрания поднялся на 36 пунктов, что явилось первым результатом по динамике движения к вершине рейтинга. В октябре позиции Валерия Сухих поднялись на 31 пункт, став третьим лучшим результатом среди региональных законотворцев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем
Объявления