Город Пермячка обратилась в МВД по факту травмирования сына в детском саду

Пермячка обратилась в МВД по факту травмирования сына в детском саду

Двухлетний ребенок разбил нос в детском саду, после чего попал в больницу, рассказала в соцсетях пермячка Юлия Цепенникова. В детском саду ручаются, что за сотрудниками вины в случившемся нет.

По словам Юлии Цепенниковой, ребенок в больницу поступил с гематомами на лице, отеком и кровотечением из носа. Двухлетний мальчик являлся воспитанником частного детского сада в микрорайоне Пролетарский. «Как подтверждает мой супруг, 17 декабря, когда он пришел вечером за ребенком, воспитатель довела до его сведения, что наш сын был избит другим мальчиком в игровой комнате детского сада, – рассказала пермячка в Facebook. – В настоящее время сотрудники сада изменили показания, заявляют, что наш ребенок травмировал себя сам и намекают на якобы наличие агрессивности у малыша». В итоге, по словам матери, ребенок оказался в больнице.

Пермячка утверждает, что, после того как ребенок травмировался, родители не были уведомлены о случившемся. Кроме того, не была вызвана скорая помощь. Между тем заведующая детского сада Мария Зинкова объяснила корреспонденту 59.ru, что ребенка осмотрели сотрудники сада и видимых причин для того, чтобы вызывать скорую помощь, они не нашли.

«Это произошло примерно за 1,5 часа до закрытия заведения, – объяснила Мария Зинкова. – Дети играли в зале вместе с воспитателем, которая в этот момент помогала другому ребенку. Пострадавший и другой ребенок делили мяч-прыгун. Другой мальчик толкнул малыша, и тот упал лицом на пол. Хочу заметить, что у ребенка уже была травма носа – они приходил к нам с синяком на этой части лица, так что легко побежала кровью. Ее остановили, но далее он чувствовал себя хорошо – поел, играл, не было ни рвоты, ни головокружений».

По словам матери малыша, ребенок сейчас находится в нейрохирургическом отделении. В пресс-службе МВД корреспонденту 59.ru сообщили, что по факту травмирования ребенка в детсаду проводится проверка.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
376
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления