Город Полтысячи детей побывали на Губернаторской елке в Перми

Полтысячи детей побывали на Губернаторской елке в Перми

В этом году 500 ребят со всего Пермского края съехались на традиционное новогоднее торжество – Губернаторскую елку. Гостями праздника стали дети от 10 до 13 лет. Это отличники учебы, победители различных творческих конкурсов и соревнований, дети с ограниченными физическими возможностями, а также дети из малообеспеченных семей.

Ребята собрались в фойе Театра-Театра за час до представления и стали участниками интерактивной программы. В этом году от имени губернатора Виктора Басаргина детей поздравила заместитель председателя правительства Ирина Ивенских.

«Вы заслужили право быть сегодня в Перми, на этой елке. Быть в столице Пермского края в предновогодние дни – подарок, и я вас с этим поздравляю. Я верю, что вы и ваши друзья обязательно вырастите образованными и успешными людьми, которые будут любить свою Родину – Россию, Пермский край! Для этого нужно стремиться быть лучшим во всем: в получении знаний, в работе, в творчестве, найти увлекательные и полезные занятия, которые пригодятся во взрослой жизни», – обратилась к юным гостям праздника Ирина Ивенских.

Затем ребята увидели спектакль «Пеппи в Новый год». После спектакля герои представления вышли в фойе, провели с детьми праздничную программу и вручили им подарки от губернатора края Виктора Басаргина.

Создать достойные условия для получения образования – такую приоритетную задачу поставил Виктор Басаргин сразу после вступления в должность губернатора. Одним из приоритетных направлений деятельности образования является повышение его качества. В Пермском крае действует ряд проектов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Рекомендуем
Объявления