28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Перми появился «фонд еды» для малоимущих

Поделиться

Волонтеры открыли в Перми «фонд еды» в помощь малоимущим горожанам. Обратиться за необходимыми продуктами могут малоимущие, многодетные семьи и пенсионеры.

Известные зоозащитники Галя Море и Георгий Ситников организовали в Перми продуктовый фонд помощи для людей. «В условиях кризиса цены выросли и очень много денег стало уходить на еду, – объясняет волонтер Галина Море в интервью ТК «Рифей-Пермь». – Наши благополучатели это многодетные, малоимущие, пенсионеры. Мы принимаем крупы, рис, гречку, консервы, сухофрукты и соки. Молоко и мясо не принимаем, поскольку эти продукты нуждаются в специальных условиях хранения». Активисты планируют привлечь к акции торговые центры, где могут быть установлены боксы для продуктов. Таким образом любой желающий сможет помочь нуждающимся. «Пока у нас недостаточно продуктов, чтобы распределять по нуждающимся, – признается Георгий Ситников. – Принимать людей планируем по записи, по представлении документов, подтверждающих их социальный статус». Все желающие могут передать в «фонд еды» свои пожертвования.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кстати, в праздники активисты устроили новогодний ужин для подопечных Центра социальной адаптации и накормили их салатом оливье и пловом с курицей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...